廣州 – 月光青年團心得

誠摯地邀請您有機會嘗試一下,您一定會愛上的

作者:月光青年團 — 吳建眉

每次跳快樂操,都能使整個人由衷地展現笑容,拋開煩惱,釋放壓力,並能帶給身邊的人快樂和笑容。每一個跳快樂操的人,自然都有一種力量,一種來自大自然無私、和諧的力量,感染著你自然地親近、自然地凝聚在一起。大自然快樂操,能縮短人與人之間的距離,消除人與人之間隔閡,讓彼此以最純真、真誠的心來對待身邊的人、事、物。如果您還沒親身感受過大自然快樂操帶給您心靈的震撼,誠摯地邀請您有機會嘗試一下,您一定會愛上的。

快樂操是我的催化劑

作者:月光青年團 — 陳嘉慧  初中三年級

因為跳快樂操,我開始練習笑容。在生活,在練習中,開始對身邊的人敞開胸懷,時常展露笑容。他們對我的改變一直存有疑問,每次他們問我,我都只是笑而不語。笑容,使我擁有更多的朋友;笑容,使我人際關係一下子就提升了不少。

我是一名初三的學生,面對著緊張的學習和繁多的功課下,快樂操給了我放鬆的空間。我很珍惜每一堂與教練們一齊學習的時光,是那麼的無憂無慮,那麼的輕鬆自在……學習考試如戰場,學了快樂操後,才真正感覺到自己手握一把上滿子彈的沖風槍,做好準備迎接新挑戰。

因為有你——快樂操

作者:月光青年團 — 梁敏欣    初中一年級

我喜歡跳快樂操是:我常感覺在學校與同學之間總有一條線,雖是很好的朋友,但和團員之間的感覺就如同家人在一起的感覺,一起分享,一起承擔,一起努力……那種感覺純真無暇,沒有外面世界的妒忌猜疑,你爭我鬥,在團隊裏每個人都真誠相對,和諧共處,在平日生活中似乎這種場面已經離我們越來越遠了!

我享受學習快樂操的過程,我真心希望能把自己心中的那份喜悅幸福感傳遞下去,因為有你——快樂操,我的生命又留下了一道美麗的風景線。