INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 最新消息 » 祈德尊新邨─新春敬老嘉年華
A+ R A-
03 Mar

祈德尊新邨─新春敬老嘉年華


活動日期:2024年3月3日

活動名稱:祈德尊新邨-新春敬老嘉年華
主辦單位:祈德尊新邨業主立案法團

本會十分榮幸獲祈德尊新邨業主立案法團及古楊邦議員辦事處/朱德榮議員辦事處誠邀好瀟灑快樂操團於3月3日在祈德尊新邨--新春敬老嘉年華表演大自然快樂操。

當天座位一早坐滿嘉賓及祈德尊居民,典禮於 3時正式開始,主禮嘉賓分別致辭、頒授紀念狀以及與表演團體合照後,精彩節目在觀眾眼前陸續開展...

典禮後「好瀟灑快樂操團」立即被邀請上台表演大自然快樂操「幸福生命無限妙」,團員們在美妙輕快的音樂下,展示充滿活力的肢體動作,加上無比燦爛的笑容,深深地吸引著台下的家人,團員透過快樂操展示出強勁的生命力,讓在場的家人們也精神起來了!…

接著好瀟灑快樂操團帶動全場觀眾同跳大自然快樂操「世界幸福頌」,台下的主禮嘉賓也立即放下手中的食物,與所有現場的家人們興高采烈地站起來,隨著動人的音樂,開心地笑著、跳著!…現場洋溢著一片歡樂的氣氛…大家都十分享受跳快樂操哩!

大自然快樂操充滿正能量,能帶出人人心中的和諧感及幸福感,帶給人類幸福,淨化人心,提昇身心靈和諧…讓人人心情豁然開朗起來,故"快樂操"也是"幸福操"哩!……

Last modified on Friday, 29 March 2024 13:51

Image Gallery

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required