INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 最新消息 » 耆康會東蓮覺苑護理安老院探訪
A+ R A-
23 Jan

耆康會東蓮覺苑護理安老院探訪

活動日期:2024年1月23日
活動名稱:耆康會東蓮覺苑護理安老院探訪
主辦單位:國際熱愛大自然促進會

很開心, 本會之義工團能再次到訪耆康會東蓮覺苑護理安老院。這次特別為長者們準備了迎新年活動環節, 好讓他們開心快樂迎新年。探訪當天, 雖然氣温只有 5 至 6 度, 但無損義工們學習送暖的心, 反而越跳越快樂, 越唱越起勁, 越是投入其中, 而這份幸福互動,都讓在場的長者不禁開心起來, 快樂起來,彼此有問有答, 樂在其中。箇中更有長者表達『身心靈快樂真是很寶貴, 身心快樂, 身體才會好』。當下讓義工們感受到有機會探訪長者們, 有機會把正能量不斷傳遞, 真是很重要, 看到他們開心, 我們也開心起來, 幸福起來,也感受到生命的意義及價值, 不是在於追求個己快樂, 而是好好把快樂送出去, 越利他越 快樂, 同時藉著熱愛大自然文化的力量, 發揮著一家人的精神, 讓處處都是大家的家, 讓處處都充滿著温暖。

所以再次感謝院舍的支持, 也期待著下次繼續到訪送幸福。

Last modified on Wednesday, 13 March 2024 22:02

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required